г. Бишкек

мкр. Джал 29, д. 45/2

Новости


BAUDOUIN раскрыл регуляторную систему SCR на современных двигателях

Не просто для того, чтобы соответствовать сложным ограничениям выбросов сегодня, но и превышать их.

Когда дело доходит до морских двигателей, постоянно меняющаяся карта ограничений выбросов может быть минным полем.

Во всем мире двигатели должны соответствовать новейшим стандартам IMO и EPA. В то время как с 2016 года Международная морская организация (ИМО) потребовала дальнейшего сокращения выбросов NOx в некоторых районах мира. С введением строгих норм IMO III и EPA Tier IV последние два года столкнулись с новыми проблемами для морского мира.

С постоянно меняющимся ландшафтом, куда вы можете обратиться за перспективным решением? Baudouin предлагает вам инновационную систему селективного каталитического восстановления (SCR) в нашем ассортименте усовершенствованных двигателей.

Наша цель с нашей оптимизированной системой селективного снижения количества катализатора заключается в том, чтобы превзойти строгие требования стандартов IMO III и EPA Tier IV, предлагая усовершенствованные двигатели, которые будут поставляться не только сегодня, но и в будущем.

Система Baudouin SCR меньше, легче и гибче, чем большинство решений, доступных на сегодняшнем рынке, что снижает затраты и требования к пространству при максимальной надежности продукта.

Фактически, усовершенствованные двигатели Baudouin с системой SCR предлагают: более чистый двигатель без ущерба для мощности, снижение среднего расхода топлива до 2% и снижение шума до 25 дБ, и все это в компактной модульной конструкции. Двигатели находятся в процессе одобрения большинством членов МАКО.

Кроме того, одним из самых больших преимуществ системы Бодуэна является ее высокая степень гибкости при установке: клиенты могут выбрать размещение бака, насоса и шкафа на расстоянии до 60 м от катализатора. Система может быть установлена ​​над коробкой передач, над двигателем или в автономной конфигурации, которая предлагает экспоненциальные варианты установки - для полной свободы и гибкости как в новых, так и в новых проектах.

И если потребуется помощь, мы можем предложить полную поддержку проектирования для интеграции системы. Наша команда может предоставить консультации по монтажу, материалам, хранению, техническому обслуживанию и многому другому, что облегчает приобретение и установку.

Заглядывая в будущее, мы знаем, что глобальные правила будут продолжать ограничивать выбросы. Но одна вещь наверняка; Двигатели Baudouin имеют перспективу и технологию, чтобы быть выбором номер один в промышленности.